Zugang zum Services Electronic Reporting Access System (SERAS) von Diebold Nixdorf erhält man unabhängig vom Standort über ein sicheres Anmeldeverfahren und Passwort. SERAS vereint die hochentwickelten Funktionen mehrerer innovativer Lösungen von Diebold Nixdorf, um maximale Verfügbarkeit, Sicherheit und Funktionalität für die Geldautomatennetzwerke von Finanzinstituten zu gewährleisten.

Im Rahmen der Managed-Services-Lösungen von Diebold Nixdorf erhalten Finanzinstitute Zugriff auf spezifische Berichte, die aktuelle Zahlen zu den von DN erbrachten Leistungen enthalten. Diese Daten können genutzt werden, um den SB-Vertriebskanal zu optimieren und einen aktuellen Einblick in die Leistungsfähigkeit der Flotte zu gewinnen.

Als Ergänzung unseres kontinuierlich wachsenden Portfolios innovativer Technologien bietet Diebold Nixdorf Überwachungs-, Wartungs- und Management-Services, um SB-Terminals in einem optimalen Zustand zu halten und so einen durchweg zuverlässigen Transaktionsablauf in der gesamten Flotte zu gewährleisten. Das Managed Services Operations Center ist rund um die Uhr verfügbar. Es überwacht den Geldautomatenzustand und bietet Problemlösung von einem sicheren Standort aus, um die Betriebseffizienz von Finanzinstituten zu stärken.

Melden Sie sich bei SERAS für alle der folgenden Managed Services an: Opteview Resolve, Remotelink, Software Deployment und Currency Management

ALLGEMEINER LOGIN FÜR SERAS

ELAN CONNECT LOGIN

Ich habe mein Passwort vergessen

Bestehende SERAS-Benutzer können diesen Link auswählen, um ein neues Passwort zu generieren und an die mit ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu senden.

Lassen Sie uns in Verbindung treten

Ich interessiere mich für

Vertriebsanfrage

• Vertriebsanfrage
  • CONNECT WITH GLOBAL SECURITY
  • Bestandskunden Support-Anfrage
WEITER